Facebook icon
ícono de Whatsapp

Las Damas Cadetes se consagraron campeonas provinciales de Handball

HANDBALL.
LA ESCUELA MUNICIPAL DE HANDBALL ESQUEL SE CONSAGRO CAMPEON PROVINCIAL EN CADETES FEMENINO.

Destacada actuación cumplieron los equipos de la Escuela Municipal de Esquel en el Torneo Provincial de Handball disputado en la localidad rionegrina de El Bolsón, en Mujeres las esquelenses alcanzaron el titulo venciendo en la final al combinado de Nueva Generacion de Comodoro Rivadavia y en varones en la categoría cadetes, se logro un meritorio tercer puesto.

En el caso de las damas, llegaron al título luego de vencer a Trevelin por 21 a 7, a Palazzo de Comodoro en un difícil encuentro por 18 a 15, también lograron imponerse al CEF de Trelew por 24 a 15, ya en semifinales venció al conjunto local El Bolsón.

Como mejor jugadora del torneo fue premiada Celina Dietzel y Valentina Simeoni fue la mejor arquera, ambas de Handball Esquel.

Los varones también de Esquel, llevaron dos equipos y uno de ellos perdió en semis ante Muzzio de Trelew y luego se quedó con el tercer puesto venciendo a Petroquimica de Comodoro Rivadavia.