Twitter icon
Facebook icon
ícono de Whatsapp

Explorando los atractivos de Chubut

En el marco de la Vendimia de El Hoyo, la gestión de Matías Taccetta, le dio la bienvenida a periodistas nacionales que han viajado para sumergirse en la riqueza cultural y gastronómica de nuestra región. En las últimas horas, el grupo de profesionales pudo disfrutar también de los atractivos que ofrece Esquel.

Esta visita, organizada en colaboración con la Agencia Chubut Turismo, forma parte de un FAM Press (viaje de familiarización para periodistas) enfocado en el enoturismo, destacando la belleza escénica y los sabores de Chubut.

El itinerario de los periodistas comenzó con el relevamiento de la Vendimia de El Hoyo, una celebración que es parte de la tradición vinícola de nuestra comunidad. Desde allí, emprendieron un recorrido por el Corredor de Los Andes, explorando la diversidad de paisajes y la calidez de nuestras comunidades locales.


A lo largo de su viaje, los periodistas, han capturado los momentos más memorables de esta experiencia única.  De la visita participaron Javier Ferreryra  de  La Voz del Interior; Marisol Nélida De la Fuente de Canal de la Ciudad y Continental y María Eugenia Loria, Sommelier certified. socia propietaria Ceibo Restaurante, profesora de la Escuela Argentina de Sommeliers (EAS) y miembro de la Asociación Argentina de Sommeliers (AA). 


Desde su llegada a Esquel, los periodistas realizaron una serie de actividades entre las que se destacan un city tour por nuestra ciudad, visita a Trevelin, avistaje de aves en La Zeta y un recorrido por el proyecto de la senda de micoturismo en el Percy.

Icon
Hacienda
Icon
Gobierno
Icon
Obras Públicas
Icon
Desarrollo Social
Icon
Ambiente
Icon
Producción y Desarrollo
Icon
Deportes y Recreación
Icon
Cultura y Educación
Icon
Turismo
Icon
Tribunal de Faltas
Términos y condiciones de uso (Abre en ventana nueva)