Twitter icon
Facebook icon
ícono de Whatsapp

Nuevos emprendedores se suman al CAPEC

En el marco del impulso del centro de Apoyo a la Producción de Esquel y la Comarca, se incorporan nuevos productores.

"Sabores del Pueblo" es una de las nuevas propuestas, que ya está elaborando hamburguesas vegetarianas en instalaciones del CAPEC. Este emprendimiento local, que ya cuenta con habilitación comercial y la posibilidad de llevar a la venta sus elaboraciones.

Además en CAPEC, ahora se elabora Salmuera "Don Esteban", que es un producto local que trasciende la región, y se lleva al resto del país, mediante el trabajo del productor Carlos Dell Ellce. "Ajo triturado con limón, al albahaca y natural, son otros productos que se están buscando habilitar", dijo el productor, quien avanza con las gestiones y su trabajo en el CAPEC.

Mariano Riquelme, a cargo de la Secretaría de Producción y Empleo invitó a que más emprendedores se acerquen para aprovechar las instalaciones del CAPEC, como también sumarse a las capacitaciones que se están brindando en diferentes etapas de la comercialización.

Cabe señalar que en la jornada de hoy miércoles, se dictarán dos capacitaciones gratuitas para emprendedores. La primera de ellas, a las 9.30 horas en la Residencia Deportiva, denominada: ¿Estoy listo para exportar?, y por la tarde la segunda en Centro Cultural Esquel Melipal, desde las 14 horas, acerca de "Comercialización y Finanzas". Las capacitaciones se brindan gracias al trabajo en conjunto de la Municipalidad de Esquel, el Gobierno de Chubut y el Consejo Federal de Inversiones.

Municipalidad de Esquel

Icon
Hacienda
Icon
Gobierno
Icon
Obras Públicas
Icon
Desarrollo Social
Icon
Ambiente
Icon
Producción y Desarrollo
Icon
Deportes y Recreación
Icon
Cultura y Educación
Icon
Turismo
Icon
Tribunal de Faltas
Términos y condiciones de uso (Abre en ventana nueva)